Хьюитт: «Пике ничего не знает о теннисе, я как будто поменял Лигу чемпионов»

Хьюитт: «Пике ничего не знает о теннисе, я как будто поменял Лигу чемпионов»

На передней панели Cupra Ateca бампер и верхняя решетка радиатора выделяются глянцево-черным эффектом сот с медным логотипом в центре. Надпись Cupra выполнена из матового алюминия на нижней решетке радиатора над спойлером. В свою очередь, задняя часть также подчеркивает бампер эксклюзивного дизайна и спортивного покроя, а также четыре выхлопные трубы, распределенные по два, расположенные по обе стороны от заднего диффузора.

Cupra предложит свой первый автомобиль весом 1557 кг в шести цветах: Energy Blue, Velvet Red, Bright Silver, Rodium Grey, Magic Black и Snow White. Что касается интерьера, у него есть изготовленные на заказ алюминиевые подножки с подсветкой надписи Cupra и дверные панели, обитые кожей алькантары, а также сиденья.

|

На месте водителя выделяется новая цифровая приборная панель Digital Cockpit с 10,25-дюймовым экраном, который предоставляет всю информацию о транспортном средстве в трех видах (спортивный, базовый и расширенный). Логотип Cupra появляется на рулевом колесе, порогах передних дверей, ковриках, ключе, передних подголовниках и сенсорном экране мультимедийной системы.

Среди основных новинок новой модели испанского производителя – система Dynamic Chassis Control с адаптивными амортизаторами, полный привод 4Drive, прогрессивное рулевое управление или селектор режимов движения Drive Profile (Comfort, Sport, Snow, Offroad, Individual и Cupra). .

Двигатель

Топливо, на котором установлен автомобиль, представляет собой 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TSI, который развивает мощность 300 лошадиных сил, позволяя внедорожнику разгоняться от 0 до 100 километров в час за 5,4 секунды и достигать максимальной скорости 245 километров в час.

Двигатель связан с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением, модифицированной специально для этой модели, которая также «идеально» сочетается с полным приводом Haldex-type 4Drive.

|

Помощники вождения

Кроме того, с точки зрения безопасности, он оснащает помощников помощи при вождении, таких как автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, ассистент движения в пробках, ассистент вынужденного съезда с полосы движения или детектор слепых зон. Он также включает в себя такие технологии, как беспроводное зарядное устройство для телефона с усилителем сигнала GSM, навигационная система System Plus с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, 360-градусная камера с двумерным и трехмерным обзором сверху, система подключения Full Link (совместимая с Android Auto, Apple Car Play или Mirror Link), автоматическое открывание крышки багажника, подогрев сидений, контроль спуска и помощник при трогании с горы.

Сауль Кравиотто, новый посол Cupra

Новая Cupra Ateca, первая модель марки, будет стоить 44 790 евро.

Cupra Ateca, доступный в Испании по цене 44 900 евро, предварительная продажа которой начнется после лета, также будет предлагаться со специальными пакетами отделки Performance Pack и Carbon Fiber Exterior Pack. Первый включает в себя тормозную систему, подписанную Brembo, и недавно разработанные 19-дюймовые колеса из меди или серебра, а второй добавляет крышки наружных зеркал из углеродного волокна.

Чешка Петра Квитова продемонстрировала свой самый обычный ритм, победив белоруску Викторию Азаренко со счетом 6: 2, 7: 6 (3) во втором раунде турнира в Санкт-Петербурге в день, когда россиянка Мария Шарапова уезжает из-за травмы.

Квитова была сильна в первом сете, но во втором проиграла со счетом 5: 1 против бывшей первой ракетки мира и финишировала на тай-брейке благодаря лучшему проценту успешных попаданий.

Двукратная чемпионка Уимблдона, недавняя финалистка Открытого чемпионата Австралии по теннису, где она была в одном сете от победы и заняла первое место в мире, встретится в четвертьфинале с победителем матча между хорваткой Донной Векич, восьмой фаворитом, и Русская Вероника Кудерметова.

Шараповой не удалось побороться за выход в четвертьфинал. Перед матчем против своей соотечественницы Дарьи Касаткиной, занявшей третье место, она объявила о выходе из турнира из-за травмы правого плеча.

«Я старалась изо всех сил, чтобы быть готовой и соревноваться на этой неделе, но мое правое плечо все еще является проблемой для меня», – сказала Шарапова. «Я встречусь со своей командой врачей в ближайшие дни, чтобы оценить ситуацию, и я надеюсь вернуться к соревнованиям как можно скорее», – говорится в заявлении пятикратного победителя турниров Большого шлема.

Расписание и где смотреть матч 22-го тура Ла Лиги Сантандер – Уэска ​​- Реал Вальядолид

Они находят останки самолета, который мог принадлежать Сале.

«Это была особенная игра перед моей аудиторией на этой неделе, и я хотела бы продолжить участие в этом фантастическом турнире», – добавила Шарапова.

Во вторник вечером в Барселоне была вручена награда RACC Motorsport 2018 Awards водителям, спонсируемым организацией и которые выделялись больше всего в этом году.

Трофей чемпионов мира RACC https://intbot.ru/1xbet/ достался Марку Маркесу за его пятый титул в MotoGP, хотя гонщик Honda, выздоравливающий после вмешательства плеча в начале декабря, не смог получить награду лично.

В видео, которое транслировалось во время гала-концерта, Маркес сожалел о том, что пропустил встречу в этом году, что является «целой традицией», и поздравил «всех чемпионов, у которых был отличный год, и RACC за продолжение сотрудничества с базой, а именно самая главная вещь. “

Победителями чемпионата стали Эфрен Льярена и Сара Фернандес (Кубок RMC N5 чемпионата Испании по ралли), Ян Соланс и Мауро Баррейро (категория BKR2 чемпионата Испании по ралли), Микель Молина (Pirelli World Challenge USA), Марк Алкоба (CEV Super Stock 600), Хави Артигас (Европейский кубок талантов), Адриан Крусес (CEV Moto4), Хосеп Гарсия (эндуро), Даниэль Могеда (чемпион Каталонии и Средиземноморья), а также Карлос Сайнс и Лукас Крус (ралли Дакар) .

Особые упоминания занявшим второе место Тони Элиасу (Moto America Superbikes), Ксавье Пинсаху (CEV Superstock 1000), Серхио Гарсиа (Moto3) и Алексу Риберасу (серия Blancpain), Пепу Бассасу и Манелю Муньосу (чемпионат Испании по ралли) и Пепе Арке ( Автомобиль Кросс).

Аргентинская команда привлекла чародея из города Ла-Плата, Мануэля, чтобы зарядить позитивной энергией раздевалку, которую тренировала команда Хорхе Сампаоли, на стадионе Атауальпа перед Эквадором – Аргентина. 

Согласно газете «Кларин», «брухо» согласился поехать в Эквадор после посредничества Верона, они говорят, что это было ключом к его победе в Либертадорес в 2009 году, и всегда при условии, что он не будет контактировать с игроков.

Итак, миссия Мануэля в «Атауальпе» заключалась в том, чтобы «зарядить энергией» раздевалку аргентинских игроков, чтобы попытаться обыграть Эквадор.

Но все указывает на то, что аргентинской команде нужно 11 Месси больше, чем Мануэля.

Анабель Медина выбрала Сару Соррибес, Алену Болсаву, Джорджину Гарсиа, Сильвию Солер и Марию Хосе Мартинес, чтобы встретиться с Японией в первом раунде Мировой группы II Кубка Федерации, который состоится 9 и 10 февраля в Гимнастическом зале Sogo. кюсю.

«Мы полностью осознаем, насколько сложна эта ничья: мы играем вдали от дома, и нам предстоит встретить очень сложных соперников в Японии», – сказал Медина в заявлениях, предоставленных Испанской федерацией, после поражений Гарбинье Мугурусы и Карлы Суарес. 15 и 25 место в мире, соответственно, два лучших испанца.

«Я беру 5 игроков, которые очень рады победе, и я очень верю и оптимизм в этой команде», – заявил капитан испанской команды.

Энди Мюррей перенес операцию на бедре в Лондоне

Хьюитт: «Пике ничего не знает о теннисе, я как будто поменял Лигу чемпионов»

Ничья будет разыграна в помещении (GreenSet) с использованием тех же мячей Dunlop, которые использовались на Открытом чемпионате Австралии по теннису. 

Хорхе Мартин (Хонда) из Мадрида, 20 лет, очень усложнил титул чемпиона мира, который начинал быть в пределах его досягаемости. Правда, осталось еще три гонки (на следующей неделе в Австралии, сразу в Малайзии и в середине ноября в Валенсии), то есть на кону 75 очков, но его сегодняшняя ошибка на трассе Мотеги (Япония) позволила его главный соперник, 19-летний итальянец Марк Беззекки (KTM), сокративший 25 очков, одержав блестящую и рабочую победу, оставив ему лишь одно очко позади лидера Испании: 204 против 203. Мартин прибыл в Мотеги с 26. преимущество над «Беззом», и он идет только с одним большим фаворитом, чем другой, к титулу.

Эмилио Перес де Росас

Мартин, который упал совершенно один, когда был на четвертой позиции в группе из десяти пилотов, борющихся за подиум (Мартин, Беззекки, Лоренцо Далла Порта, Дэррин Биндер, Джон Макфи, Даннис Фоджа, Тони Арболино, Энеа Бастианини, Габри Родриго и Аюму. Сасаки), сегодня добавил свой пятый ноль в сезоне (Херес, Ле-Ман, Барселона, Брно и Япония) и продемонстрировал свое недовольство тем, как соперники плохо обращались с ним при получении этого главного приза.

Комиссар пытается утешить отчаявшегося Хорхе Мартина после его сегодняшней ошибки в Мотеги. | АЛЕХАНДРО СЕРЕСУЭЛА

«Было обидно, да, но правда в том, что было очень сложно участвовать в гонках, поэтому это было очень ясно« один против одного », потому что четыре KTM пытались усложнить мою жизнь, и каждый раз, когда они меня обгоняли, они получали в середине моей карьеры, я не знаю, был ли это заказ с завода или от таких команд, как Академия Росси, но бежать было невозможно », – сказал Мартин, чья критика удивила всех, потому что, по крайней мере, в этом случае, уроженец Мадрида спустился в одиночку.

Мартин признал, что скорость KTM намного превосходила скорость его Honda. «У нас меньше мотоциклов, это ясно, поэтому нам придется строить планы, чтобы попытаться выиграть и набрать очки на других трассах», – сказал гонщик команды Del Conca Gresini Moto3, который признался, что чувствует себя хорошо в гонке и ждет своего часа. момент для атаки.