Шмидт начал девять из 11 игр в 2020 году с четырьмя голами и одной передачей.

Шмидт начал девять из 11 игр в 2020 году с четырьмя голами и одной передачей.

«Мы достигли конца сезона, не работая на полную мощность», – сказал тренер.

«В конце концов, у парней было правильное отношение сегодня вечером, они хотели выйти и попытаться сыграть. Мы просто не играли и не играли на скорости. И это футбол».

В начале дополнительного времени «Торонто» едва не попал в сетку ворот, когда Лариа послал красивый мяч через шестиметровую штрафную Айо Акиноле, который не смог догнать передачу, чтобы реализовать его.

Трио офсайдов ненадолго спасают TFC

На 100-й минуте Мухтар действительно перебил сетку ворот «Нэшвилла», пробив высоко над Вестбергом и вбив.

Но на боковой линии был поднят офсайд. Это был третий раз, когда гол «Нэшвилла» отменяли во вторник.

В то время как TFC считались хозяевами поля, команда играла за сотни километров от дома.

В этом году в Торонто было сыграно всего четыре игры клуба из-за измененного графика и пограничных ограничений, вызванных пандемией COVID-19.

Однако Ванни не был склонен винить невзгоды в проигрыше во вторник.

«Наша команда весь год не оправдывалась, сейчас мы не собираемся начинать», – сказал тренер. «Мы сделали недостаточно, чтобы выиграть игру сегодня вечером. И команда, которая была более организована, получила результат, и они пойдут дальше».

По словам Брэдли, нелегко видеть, как подходит к концу долгий и тяжелый сезон.

«Несмотря на все, что произошло в этом году – в мире, для нашей команды, для меня лично – мы ни на секунду не пожалели себя, и мы ни на секунду не хотели, чтобы все закончилось на секунду раньше, чем они должны были», – сказал ветеран-полузащитник.

По словам Ванни, игроки и персонал знают, что клуб полон талантов, поэтому больно не выиграть и не продвинуться дальше в плей-офф этого года.

«Мы будем зализывать наши раны, мы продолжим попытки улучшить команду. И в следующем году отправимся в новое путешествие», – сказал он.

«Надеюсь, это будет похоже на другой сезон. Но ребята повернутся и будут готовы к новому сезону, когда придет время».

Сезон Национальной женской хоккейной лиги будет ограничен двухнедельным забегом и будет проходить в пузыре в Лейк-Плэсиде, штат Нью-Йорк, из-за ограничений COVID-19.

В среду лига объявила, что ее шестой сезон продлится с 23 января по 5 февраля. Каждая из шести команд сыграет друг с другом один раз, за ​​которым последует раунд плей-офф, в котором четыре лучших сезона пройдут в полуфинал Кубка Изобель, за которым последует одно- финал игры.

Женский профессиональный хоккей в Торонто получил корпоративного спонсора Шестая команда НВХЛ получила свое название: Toronto Six

Игры будут проходить без присутствия болельщиков на арене Херб Брукс, где проходили хоккейные соревнования Зимних игр 1980 года.

Лига приняла решение о сокращенном расписании из-за неопределенности и опасений по поводу безопасности, вызванных пандемией коронавируса.https://serhito.ru/1xbet/ Еще одна проблема: ограничения на трансграничные поездки в Канаду, где весной прошлого года NWHL учредила франшизу расширения Toronto Six.

«Продолжающиеся проблемы, вызванные пандемией, привели к тому, что наша лига, игроки и партнеры получили мандат на сотрудничество в создании контролируемой среды, защищающей здоровье всех участников», – сказал временный комиссар Тайлер Тумминия.

СМОТРЕТЬ | Кендалл Койн Шофилд вошел в историю на соревнованиях навыков НХЛ 2019:

Кендалл Койн Скофилд стал самым быстрым фигуристом НВХЛ с рекордным временем

Спортивный

2 года назадВидео1: 16 Менее чем через месяц после того, как мир зажег мир своей скоростью на Соревновании навыков НХЛ, Койн Шофилд снова вернулась к этому, когда она забрала домой корону самого быстрого фигуриста НВХЛ со временем 13,90 секунды. 1:16

НВХЛ следует примеру WNBA и NSWL, которые сыграли свои сезоны в пузыре. План NWHL должен быть одобрен региональными и государственными органами здравоохранения.

Лига установила протокол о коронавирусе, и тестирование на COVID-19 будет проводиться на месте в Yale Pathology Labs.

Игроки, которые уже подписали контракты, получат оплату в полном объеме, несмотря на сокращенный график. У игроков также будет возможность отказаться от участия, и при этом им будет выплачиваться вся их зарплата.

Нападающий женской хоккейной сборной Канады Сара Нерс готов к переменам Хоккеистки борются с выбором профессиональной лиги

НВХЛ не успела завершить сезон прошлой весной, когда пандемия привела к отмене финала Кубка Изобель.

Также в среду Ассоциация профессиональных женщин-хоккеистов объявила о спонсорском соглашении с поставщиком цифрового страхования дома и автомобилей Sonnet. Канадская компания будет спонсировать базирующуюся в Торонто команду PWHPA, которая будет называться «Team Sonnet».

Торонто – один из пяти хабов PWHPA, в который входят Миннесота и Нью-Гэмпшир, которые должны принять участие в Secret Dream Gap Tour.

Канадский полузащитник Софи Шмидт, забивший победный гол за Хьюстон в финале Кубка Вызова, подписал новый контракт с Dash.

Команда NWSL заявляет, что сделка продлится до 2022 года с опционом на клуб до 2023 года.

Шмидт начал девять из 11 игр в 2020 году с четырьмя голами и одной передачей. Она забила в четырех матчах подряд, начиная с 26 июля в финале Кубка Вызова с пенальти на пятой минуте, который оказался победителем матча над Чикаго.

Шмидт забил в следующих трех играх Хьюстона, помог Дэшу занять второе место в лиге, став третьим по результативности канадцем в истории лиги.

«Я очень рад вновь подписать Софи – она ​​действительно важный игрок для нас на поле и за его пределами», – говорится в заявлении главного тренера Джеймса Кларксона. «У нее был выдающийся год и она забила несколько действительно важных голов. Мы хотим продолжать подталкивать ее к новым уровням». Upstart Dash выигрывает Кубок Вызова NWSL над Red Stars

В составе сборной Канады с 2005 года 32-летний футболист из Абботсфорда, Британская Колумбия, выиграл 199 матчей за сборную, 19 голов и 20 передач. Шмидт – разносторонний член отряда, способный помочь в атаке или отойти в тыл.

В 2020 году она возглавила Канаду по минутам, которые помогли заработать олимпийскую квалификацию. Канадские женщины не играли с 10 марта, когда они сыграли вничью с Бразилией 2: 2 на турнире во Франции.

Керр возвращается к Spirit

В других новостях канадского NWSL говорится, что вратарь Девон Керр подписал с Washington Spirit однолетний контракт с правом команды на второй год. Керр присоединится к своему товарищу по хранению Обри Бледсо из состава Spirit.

Керр родилась в районе Торонто и выросла в Барри и Маркхеме, Онтарио. Хотя ее родители, живущие в Барри, оба канадцы, она и ее мать также имеют американское гражданство через отца ее матери, ветерана США.

Она была вратарем года из Большой десятки в Университете штата Огайо в 2018 году.

Тренер Spirit Ричи Берк назвал повторное подписание Керра “легкой задачей для нас”.

«В прошлом сезоне она невероятно много работала, проводя много времени в тренажерном зале и на дополнительных тренировках, поэтому я надеюсь, что дополнительная работа, которую мы назначили в межсезонье, сработает ей на пользу».

Керр перешел в Вашингтон в марте из французского футбольного клуба «Мерц». Она появлялась в молодежных залах Канады и США.

Мэтисон и Скотт направляются в Канзас-Сити

Канадские игроки сборной Дезире Скотт и Дайана Мэтисон были частью списка, представленного в пятницу новым участником NWSL Канзас-Сити. Скотт был частью франшизы FC Kansas City, которая стала Utah Royals, прежде чем вернуться на второй срок в Канзас-Сити.

Между тем Канада завершит год в рейтинге ФИФА среди женщин, разделив восьмое место с Бразилией.

Единственное изменение в топ-10 в декабре привело к тому, что Япония переместилась на 10-е место за счет Южной Кореи.

США, набравшие наибольшее количество баллов с июня 2014 года, по-прежнему занимают первое место, опережая Германию, Францию, Нидерланды, Швецию, Англию и Австралию. Канада делит 8-е место с Бразилией.

Это отрывок из The Buzzer, ежедневного электронного информационного бюллетеня CBC Sports. Будьте в курсе того, что происходит в спорте, подписавшись здесь.

Вот что вам нужно знать прямо сейчас из мира спорта:

Человек, ответственный за галстук Лу Марша, раскрылся

Благодарим Роба Ванстоуна из Regina Leader-Post за то, что он признал себя первым в голосовании 18-18-1, в результате которого Альфонсо Дэвис и Лоран Дюверне-Тардиф разделили награду канадского спортсмена года. Но его аргумент не велик.

Ванстон проголосовал за Джамаля Мюррея, у которого был волшебный, но относительно короткий результат в плей-офф НБА. В колонке и серии твитов, объясняющих свой выбор, Ванстон, казалось, был больше всего очарован парой 50-очковых игр Мюррея в первом раунде, указывая, что Коби Брайант забил 50 только один раз в плей-офф и таких знаменитостей, как Стеф Карри, Ларри Берд. Карим Абдул-Джаббар и доктор Дж. Никогда этого не делали.

Это впечатляет, и горячая полоса Мюррея была одним из лучших результатов канадского спортсмена в этом году. Но это длилось всего месяц, это не помогло его Denver Nuggets выйти на чемпионство или даже в финал, а за пределами этого отрезка он не сделал ничего особенного в этом году.

Лу Марш открыт для интерпретации, но ни одна из дорог не ведет к Мюррею. Если вы считаете, что награда должна достаться просто канадцу, который лучше всех показал себя на поле / корте / катке и т. Д. в течение календарного года это Дэвис. Он был одним из лучших игроков на двух самых конкурентоспособных футбольных аренах, выиграл награду новичка сезона в Бундеслиге и сыграл ключевую роль в дубле Лиги чемпионов внутренней Баварии. Когда «Бавария» выиграла последний, Дэвис стал первым игроком мужской национальной сборной Канады, когда-либо завоевавшим самый престижный футбольный клубный титул. Попутно он заработал всемирное признание как, пожалуй, самая яркая восходящая звезда в своем виде спорта.

Если вы считаете, что усилия спортсмена вне поля должны учитываться вместе с их спортивными достижениями, Дюверне-Тардиф – отличный выбор. Он был важным звеном в исторически важном преступлении в Канзас-Сити, которое выиграло Суперкубок, прежде чем переключить свое внимание на лечение пациентов, находящихся на длительном лечении, во время первой волны пандемии. Он поставил себя на передовую в борьбе, которая определяла этот год.

Мюррей? Он потрясающий.