Сачин Тендулкар вернулся на поле для крикета на Сунде

Сачин Тендулкар вернулся на поле для крикета на Сунде

«Он, очевидно, классный игрок и не имеет многих слабых мест. Калитка предложила небольшую помощь с новым мячом, и если вы попали в нужную область, там было достаточно, чтобы задать несколько вопросов», – цитирует Сути: говоря stuff.co.nz.

«Я думаю, это ваша работа – брать калитки, и всегда приятно, когда вы выводите ключевых игроков из соперника. Он великий игрок и был в отличной форме, особенно в погонях, он был исключительным. Всегда приятно видеть спину он », – добавил он.

Сути также выразил удовлетворение тем, как команда вернулась после фиаско на T20I и выиграла серию ODI. «Всегда здорово играть в Индию. Очевидно, что серия T20 не шла по плану, но однодневные игры были великолепны. Однажды команда какое-то время играла в отличный крикет, хотя нам не хватает пары парней, “сказал правосторонний иноходец.

Он также сказал, что хозяева хотели бы убить и выиграть третий и последний ODI. «Мы будем делать то, что делаем, и результаты позаботятся сами о себе, но побеждать всегда приятно. Мы хотим продолжать играть так, как мы играли, и приятно уже выиграть серию, но выиграть еще одну игру, это всегда приятно. ,” он сказал.

Обсуждение и обмен нашими планами помогли нам: Ишант Шарманbsp | Фото: nbspIANS

Индор: Индийское трио, состоящее из Ишанта Шармы, Умеша Ядава и Мохаммеда Шами, пробежало по бангладешскому составу ватин, в то время как Вират Кохли и мальчики добились комфортной победы подачей и 130-раовой победы над гостями в первом тесте двух- серия матчей на стадионе Холкар, здесь в субботу.

Ишант сказал, что общение друг с другом и обмен своими планами были причиной их успеха, в то время как Шами сказал, что сосредоточение внимания на своей длине и выполнение этого здорово помогло ему.

«Мы всегда радуемся успехам друг друга, разговариваем друг с другом и пытаемся делиться своими планами. Трудно объяснить его (Шами) возрождение боулинга, я довольно много играл, мне 31 год (смеется), боулинг становится все более популярным. Это сказывается на моем теле, но я наслаждаюсь этим, пробую разные варианты », – сказал Ишант на послематчевой презентации.

Следующий и последний матч между Индией и Бангладеш станет историческим, поскольку это будет первый раз, когда обе стороны проведут тест «День-ночь» с розовым мячом в Калькутте, и Ишант почувствовал, что ему понадобятся советы от Шами. для предстоящей игры.

«Шами играл с розовым мячом, нужно попросить у него несколько советов», – сказал он. Между тем, восторженный Шами сказал: «Чем больше мы устаем, тем больше у нас веселья. Мы подталкиваем друг друга. Мы стараемся наслаждаться успехами друг друга. Я тоже играю вместе с Ишантом и Умешом. Это облегчает мне задачу. сосредоточиться на моей длине, и я тоже смог выполнить. “

С другой стороны, Умеш, который снял скальп с четырех калиток в игре, чувствовал, что его сильные стороны помогли ему стать боулером.https://serhito.ru/1xbet/ «Я стараюсь поддерживать силу. Раньше новый мяч предназначался для иноходцев. Но теперь мы знаем свои сильные стороны. Мы стараемся использовать мяч с калиткой, чтобы облегчить жизнь прядильщикам. Я стараюсь выполнять все, что от меня ожидается», – сказал он. Умеш выразился.  

Команда Индии изо всех сил перед 3-м ODI за Вирата Коли Компания пытается избежать обеления против Новой Зеландии (Фото: BCCI / Twitter) nbsp Накануне третьего ODI против Новой Зеландии игроки из Индии попали в сетку. Новая Зеландия уже выиграла трехматчевую серию ODI 2: 0 Индия будет стремиться избежать чистой зачистки в более коротком формате игры.

После чистой победы в пятиматчевой серии T20I 5: 0, Индия была ошеломлена хозяевами Новой Зеландии в первых двух играх трехматчевой серии ODI, где «черные кепки» одержали победы и, следовательно, в серии против «людей в синем». Чтобы избежать приукрашивания, «Люди в синем» начали подготовку перед третьим и последним ODI в серии, которые должны быть сыграны во вторник (11 февраля) в Bay Oval на горе Маунгани. Когда игроки сборной Индии попали в сетку накануне третьего ODI, официальный дескриптор Совета по контролю за крикетом в Индии (BCCI) отправился в социальную сеть Twitter, чтобы поделиться некоторыми снимками с тренировки.

Такие игроки, как Джасприт Бумра, Навдип Сайни, Кулдип Ядав и Маянк Агарвал, видят себя в поте лица перед третьим и последним ODI серии, а посетители стремятся избежать единого удара против Black Caps.

Снимки из

#TeamIndia

Тренировка перед третьим и заключительным ODI против Новой Зеландии.

#NZvIND

pic.twitter.com/rvoxE2DSOY

– BCCI (@BCCI)

10 февраля 2020 г.

Индийский тур по Новой Зеландии

Продолжающийся полномасштабный тур Индии по Новой Зеландии до сих пор был отличным событием: серия T20I доставляла поклонникам крикета множество острых ощущений. В серии T20I было два супер-овера подряд и еще пара очень близких матчей, но во всех случаях победа одерживала Индия. Тем не менее, Новая Зеландия, в отсутствие своего шкипера Кейна Уильямсона, отыгралась в первых двух ODI и убедительно выиграла, что принесло Индии поражение в серии в более коротком формате игры.

Несмотря на то, что Вират Кохли упомянул, что серия ODI в данный момент неактуальна в связи с приближением чемпионата мира ICC T20 и продолжением чемпионата мира ICC по тестированию, Индия отчаянно хотела бы избежать чистой победы в серии против Black Caps, выиграв третий и последний ODI. серии. Более того, «Люди в синем» хотели бы отправиться на двухматчевую серию тестов с выигрышной нотой.

«Бог крикета» Сачин Тендулкар выходит на пенсию и сталкивается с Эллис Перри в Bushfire Cricket Bashnbsp | Фото: nbspTwitter Сачин Тендулкар вернулся на поле для крикета в воскресенье Тендулкар поднял биту на Bushfire Cricket Bash и встретился с Эллис Перри за победу. Тендулкар отличился в первой доставке, с которой столкнулся

Бог крикета – Сачин Тендулкар – вернулся на поле для крикета во время перерыва в середине подачи в Bushfire Cricket Bash на Junction Oval в Мельбурне в воскресенье. Благотворительный матч вызвал огромные ожидания, когда легенды прошлого вышли на поле боя, чтобы собрать средства для тех, кто пострадал в результате разрушительного лесного пожара в Австралии. Тендулкар бросил вызов универсальной женщине Австралии Эллис Перри, чтобы встретиться с ней в середине подачи, что Мастер Бластер изящно принял вопреки совету своего врача.

Тендулкар, который восстанавливается после травмы плеча, вернулся на поле для овертайма, когда встретился с Перри и Аннабель Сазерленд. Тендулкар начал свое пребывание на складке с классического рывка в сторону тонкой ноги, чтобы установить границу. Master Blaster выглядел в хорошем состоянии и выполнил несколько доставок, пока Тендулкар отправил миллионы зрителей со всего мира в ностальгическую поездку.

Возникла большая шумиха вокруг возвращения Тендулкара, и бывший индийский игрок с битой выполнил свое обещание, выйдя на поле.

Сачин не в порядке с границей!

https://t.co/HgP8Vhnk9s

#BigAppeal

pic.twitter.com/4ZJNQoQ1iQ

– cricket.com.au (@cricketcomau)

9 февраля 2020 г.

Помимо Тендулкара, еще одним индийским игроком в крикет, который будет участвовать в Bushfire Cricket Bash, был Юврадж Сингх, который играет за Gilchrist XI. Юврай подбросил одиночку туда, где он поднял калитку Мэтью Хайдена. Bushfire Cricket Bash уже собрал около 2,8 миллиона долларов, и все это дело имело огромный успех.

Понтинг XI: Мэттью Хайден, Джастин Лангер, Рики Понтинг (в), Элис Виллани, Брайан Лара, Фиби Литчфилд, Брэд Хаддин (нед.), Бретт Ли, Васим Акрам, Дэн Кристиан, Люк Ходж. Тренер: Сачин Тендулкар

Гилкрист XI: Адам Гилкрист (c wk), Шейн Уотсон, Брэд Ходж, Юврадж Сингх, Алекс Блэквелл, Эндрю Саймондс, Кортни Уолш, Ник Риволдт, Питер Сиддл, Фавад Ахмед (еще один будет объявлен позднее). Тренер: Тим Пейн

Сачин Тендулкар будет тренировать Рики Понтинга XI по сбору средств на помощь лесному пожару. (Фото: IANS / AP) nbsp Сачин Тендулкар прибыл в Австралию, чтобы принять участие в сборе средств на помощь лесному пожару Тендулкар будет тренировать Рики Понтинга XI во время звездного события Тендулкар похвалил восходящего австралийского игрока с битой

Индийский символ ватина Сачин Тендулкар вернется в крикет, хотя и в качестве тренера, на воскресном благотворительном мероприятии по сбору средств для борьбы с разрушительными лесными пожарами в Австралии. В то время как несколько легенд выйдут на поле в качестве игроков для сбора средств, Тендулкар был связан с этим событием в качестве тренера Рики Понтинга XI.

Спустя годы после выхода на пенсию игрок с битой из Мумбаи остается источником вдохновения для нескольких игроков в крикет и молодежи, которые все еще ищут возможность провести некоторое время с легендой, чтобы внести ценный вклад. Прибыв в Австралию накануне благотворительного матча, Тендулкар выбрал игрока с битой из нынешней австралийской команды, который, по его словам, напомнил ему о его днях, когда он отбивал мяч.

Тендулкар, который также следит за ростом игроков в крикет со всего мира, очень хвалил Марнуса Лабушагна, который зарекомендовал себя как один из самых грозных игроков с битой в австралийской команде по крикету. Тендулкар выбрал правшу, когда его попросили упомянуть игрока, который напомнил ему самого себя.

СМОТРЕТЬ:

Винод Камбли ответил на рэп-вызов друга детства Сачина Тендулкара

«Я случайно смотрел второй тестовый матч в Lord’s между Англией и Австралией. Когда Стив Смит получил травму, я увидел вторую подачу Лабушагна», – ответил Тендулкар.

«Я сидел со своим тестем. Я видел, как Марнус получил второй мяч от Джофры Арчера, и после 15 минут, когда он отбивал, я сказал:« Этот игрок выглядит особенным », – вспоминал он.

Читайте также:

Когда Мастер Бластер Сачин Тендулкар в 1999 году “ покатал на санях ” бывшего австралийского великого великого Гленна МакГрата.

Будучи включенным в серию «Пепел», заменив Стива Смита после сотрясения мозга, Лабучашагне закрепил свое место в боковой позиции благодаря превосходным ударам подряд. Высоко оценивая работу ног Лабучашагне, Тендулкар добавил: «В нем что-то есть. Его работа ног была точной.